엄청까칠님

영혼 26 100
페어 가실때마다 먹는데 노하우 전수좀요 ㅎㅎㅎ

추천인 리스트
  • 윈드레인
  • jyp12
  • 심형래
비추천인 리스트
  • 데이터가 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

다비도프
페어 타이 나올때마다 먹는방법

페어 타이 나올때 페어 타이에 배팅되어있으면 된다.

입니다 ㅋㅋ
영혼
ㅋㅋ 저도 그걸 아는데 그게 ㅎㅎㅎ
엄청까칠
도프님이 정답을 알려주셨네요....ㅋㅋㅋ 저만의 비법이 있는데 비밀입니다..

랜덤 댓글 포인트 당첨! 71,575 포인트를 획득하셧습니다.

영혼
새벽인가 가실때마다 먹어서 ㅎㅎㅎ
엄청까칠
저두 누가 가르쳐줘서 해봤는데 나름 좋은방법 같아서 영혼님만 가르쳐 드릴께요 .. 원작자께 허락받아서..
공주아빠
저도 알려주세요..
포인트가 너무 고파요..ㅜㅜ
ㅎㅎ
영혼
저작권 롤포1천만원이랍니다 ㅎㅎㅎㅎ
엄청까칠
댓글내용 확인
공주아빠
댓글내용 확인
엄청까칠
공주아빠는 왕이신데 당연히 알려드려야죠...전하
영혼
공주아빠님 방금전 오링 ㅠㅠ 저도 좀이따 따라갈게요^6
엄청까칠
댓글내용 확인
영혼
댓글내용 확인
엄청까칠
ㅋㅋ 전 포뱃으로 바카라를 배워서 포뱃밖에 몰라요....
영혼
넵 ㅎㅎ

랜덤 댓글 포인트 당첨! 86,984 포인트를 획득하셧습니다.

엄청까칠
지금 왔어요 떄가 왔어욬ㅋㅋㅋ
공주아빠
댓글내용 확인
영혼
3명당첨 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
엄청까칠
참나 왜이렇게들 소심하세요 둘다 실망입니다..저를 못믿어서 그런거로 생각할께요
공주아빠
올인이었어요..ㅜㅜ
남은 3만포  둘로 나누어 배팅한건데..
엄청까칠
제가 오해했습니다..사과드릴께요..
영혼
아뇨 전
롤포가 60인가 잇엇어요 한번 보세요 제롤포 ㅎㅎ그러고 공주님도 방금전 오링돼시고 한거라  없으셧을듯 ㅎㅎㅎ
엄청까칠
제가 경솔했습니다..사과드릴께요..
영혼
ㅎㅎㅎ
엄청까칠
전 오늘아침 0에서 시작하자마자 깡 성공으로 지금 천만넘었어요...
윈드레인
진짜 맞추는분들보면 먼가있어요 확실히