퍼스트 알티 크게 이겼네요 아자 ^^

스캐터보너스 25 651

어제 저녁 와이프 제우고 퍼스트 알티 도전

(전 퍼스트 가입한지 몇일 안댔는데 알티면 6~7번 입금 했었네요~250정도 한번빼고 소소하게 지고 있었음)

65입 아웃

200입 도전 

900 출했네요~

천만원까지 올랐다가 처음부터 천오백 만들려고 한거라 더하다가 그냥 출금했네요~요즘 천단위 뽑기 너무 힘드네요 아

참고로 저는 더킹에 요 근래 알티 몇천 들어갔습니다~아마 아시겠지만 우리계열에서 알티를 같이 쓰는거라 퍼스트든 더킹이든 상관 없다고 보내요~

아무튼 그래도 님들 기운 받아 이긴것 같아 기분은 좋네요~

카드값 내고 빛 갚고 하니 돈이 얼마 안남았네요 ㅠㅠ

아직고 빛이 많네요~어찌어찌 이번달은 잘 넘어갔네요~~

참 힘든 도박생활입니다!! 다들 제발 이기시고 건승하시길 바라겠습니다!!

추천인 리스트
  • 공주아빠
  • 티모
  • 이실장
  • 엄청까칠
  • 보람
  • DS코지마마코
  • 무난하게살자
  • 국밥매니아
  • 진주조개
  • 시오도메
  • 손흥민
  • 도비도비
  • 시간을읽는마술사
  • Go&Run
  • 다비도프
  • 쓰메끼리
비추천인 리스트
  • 데이터가 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

다비도프
역시 슬롯매니아답네요 ㅎ
스캐터보너스
다행히 이겼네요 휴..아마 이제 곧 계속 빨것 같습니다 ㅠ 그래도 어느정도 돈은 정리해서 마음은 편하네요 ^^
파워볼
우와 1만벳... ㄷㄷㄷ
스캐터보너스
알티의 가장 큰 문제점이죠 저는 보통 2만5천뱃까지 가는데 알티는 1만원에서 바로 5만원이죠;; 그래서 천단위 뽑는게 어려운것 같아요.. 외국에 RT(레드타이거)슬롯들 보면 벳팅 금액조절이 아주 다양하게 되어있습니다. 아마 우리계열의 전략인것 같습니다.유저들이 힘든점이죠 ㅠㅠ
프리스핀
빠따가ㄷㄷ
스캐터보너스
아 돌아오셨네요 ^^ 고생하셨습니다~
Go&Run
와~우  축하드립니다.
하시는 일 잘 되시길,,,,
호텔
와우 축하드립니다 ㅅㅅ 다음엔1500!
빅토리아뱅뱅뱅
추카추카여
부가티티
대박연승으로 이여가세요^^
아나콘다
반장
슬롯은 아무리 돌려도 먹는돈보단 빼가는돈이 많던데.
축하드립니다 쭉 건승하시길 기원합니다
손흥민
더킹은 정말 무지하게 뽑아먹기만하던데 ㅠㅠ 퍼스트한번해봐야겠네요
먹튀노노
와우 만뱃... 무섭네여;;
스캐터보너스
이글 쓸때만 해도 좋았는데 ㅠㅠ 전 벌써 350빨렸네요 ㅠ 엠카 100 클럽250..클럽은 20분도 안된것같네요..ㅜ다들 조심하세요!!
진주조개
대박....
mask
계속 승승장구 하시길 바랍니다
본전찾기
도박 삼십년 구력에  아직까지  까마귀인지  백로인지  구별이 안되네요  ㅋ
국밥매니아
오오좋네요
봉츠
전사진이하나뿐이안보여요ㅜㅜ
무난하게살자
왕 부러버요
쨈바리
천천히 해봐요. .  급하게 하지마시구용.
추카추카
이실장
축하드립니다
블랙잭
축하드려요~~
징투로
이게임은없어졋나요??