1,2,3차전 결과

브라이언 51 482

1차전 61, 129, 410 토탈 600 입 -> 935 출

2차전 26입 -> 83 출

3차전 지옥... 118, 382, 594, 596 다 죽음...

역전 한 번 해야지... 이겨내자 2050 까지 토탈 3740 입 -> 4070 출

700 승

위험했다...

추천인 리스트
  • 영혼
  • 쨈바리
  • ArtForever
  • 손흥민
  • 시오도메
  • 영애씨
  • 타락천사루시퍼
  • 악랑
  • 다비도프
  • 짱구는못말려
  • 진주조개
  • 쓰메끼리
  • 엄청까칠
  • 달려달려달려
  • 보라돌이
  • 공주아빠
  • 도비도비
  • Go&Run
비추천인 리스트
  • 데이터가 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

아나콘다
휴~~~~~~~~~~~
브라이언
회사 반차 내놓고 영화보러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 통쾌해
아나콘다
ㅋㅋ ㅋ알라딘 전 어제 봤습니다
영애씨
알라딘 재밌다구하더라구요~ㅎㅎ
브라이언
지니 멋있네요..... ㅋㅋㅋㅋㅋ
유치뽕짝일줄 알았는데 볼만함 ㅋㅋㅋㅋ
키사라기
위험하시네요ㅡ
브라이언
위태위태하면서 잘 버텨왔는데
정말 줄여야 하긴 할 때가 온 것 같습니다
공주아빠
듣는 사람도 땀나네요..
브라이언
땀보다도 긴장되서 허허허허
보라돌이
상상하면 손에 땀 나네요ㅎ
수고하셨습니다.
브라이언
감사합니다
분노충전 습관 버려야 하는데 자꾸 하게 되네요
14만으로시작해보기
그래도 다행입니다.
저라면 정신줄 놓고 망했을듯요
브라이언
긴장은 엄청 하는데 생각보다 잘 풀렸습니다
역시 하이롤러방에서 크게크게 줄내려오는거 찍는게 가장 빠르게 복구할 수 있는 방법...같네요
하몽
뽕브라형님 또 삼초고려하시네 ;;
브라이언
삼고초려로 잘못읽음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
하몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영허ㅏ 무ㅏ 보세요 좋겠다.......
브라이언
알라딘 보고 왔습니다
엄청까칠
오 축하드려요..계속 연승만 하세요
브라이언
그래야죠... 화이팅하겠습니다
진주조개
고생하셨습니다
브라이언
감사합니다 조개님~
짱구는못말려
부랄이언ㄴ미 항상 위태위태 ㅠㅠㅠ 제가 다 걱정됩니다 조심하쇼요
브라이언
걱정해주셔서 감사합니다
조심조심하자 하면서도 분노충전 어렵네요...
짱구는못말려
저도 브라이언님처럼 맨날그러는데 참.. 이거 병이에요 ㅠㅠ
뽕쟁이
대단하십니다..멘탈 강하시네요
브라이언
이글스 28년차 팬입니다
사리 나오겄어유
다비도프
심장 떨려요 천천히 하세요
브라이언
저거 날라갔으면 멈췄지만 후회하고 있었겠죠....?
낼 주가 상승 기대해봅니다 장대양봉 한 방만...
제이벳개먹튀
ㅠㅠ 내역만봐도 얼마나 조마조마하셨을지
브라이언
댓글내용 확인
타락천사루시퍼
흑 심쿵...브라이언 하트님 쵝오
브라이언
감사합니다 하트는 빼주세요 이성애자입니다
따블팁
빠따가  엄청 크내요 .  ㄷㄷ
브라이언
무너질 때도 크게 무너집니다...
하이리스크 하이리턴
영애씨
흐 진짜위험했네요..!!!
브라이언
그래도 극뽁!!!
부가티티
다행이네요...대박연승으로 이여가세요^^
브라이언
얼마나 깨졌으면 고점대비 -8천이네요
ㅠㅠ
손흥민
크어!!!이걸 이겨내셨네용 분노입금 2000 위험했지만 다행입니다 평소같았음 500씩 막 던지셨을꺼 같은데 많이 참으셨네요 그래도 ㅋㅋㅋ 축하드려요!!!
브라이언
그쵸... 2000입금하고 200, 250, 300씩 찍다가 3000넘어가는 순간 500씩 크게 가는 편인데 조심조심 30, 50 의심하고 의심하고 모이면 또 200 찍고 ㅋㅋㅋㅋ 운이 좋았습니다
고마워여 우리 흥
손흥민
그렇게만해여 ㅎㅎㅎ 30 50 도 나한텐 초고액이지만 말입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 야금야금 석 살려놓고 타이밍왔을때 뙇!!!
브라이언
흥민이형 주급이 얼마더라
손흥민
그형은 런던사는 손흥민이고여 저는.울산사는.손흥민
Go&Run
이번주에 마카오 가실꺼죠?
손흥민님 모시고 가요.
브라이언
댓글내용 확인
Go&Run
댓글내용 확인
브라이언
댓글내용 확인
Go&Run
댓글내용 확인
다따나
댓글내용 확인
잉여킹
대단하십니다 축하드립니다~~!
영혼
축하드려요