오랜만의 8깡성공후기.. 그러나..

청바지 29 705

실화일까요??

코인에서 받은 1만 루징쿱..

없는셈 치고 10만 맥스 출하려고 게임했습니다..

하지만.. 10만이 되갈 마지막배팅 메인5에 보너스 1천으로

51000 올인뱃

30배 보너스로 천원은 3만원이되서 도합 78500원승

맥스가 10만이니 나머지는 녹이자라는 마음으로 2.5만뱃 시작합니다.

하지만.. 여기서 문제가 생기네요 먹었습니다..

어라 먹었으니 연습겸 겜해보자 하고 배팅을 했는데

갑자기 연승이됬습니다..

헐..?

4깡성공하고 나니 설마 하고 이제는 생각과 반대로 가자하고 5깡 던져놓고 기다리는데 들어오네요.

상담원에게 맥스 10인거 아는데 갑자기 너무 이겨서 그런데 출금 가능하냐고 물어보니 역시나 안된다네요..

에라 모르겠다 깡 도전하자 해서 반대로만 배팅..

6깡 성공

7깡 성공

어짜피 안되는거 죽이자 해서 반대로 갔는데 또 8깡도 성공 421만이 됩니다.

중간 깡아닌뱃이 섞이긴 했지만 어쨌든 남은 2.5만이 8깡 성공하여 410만 가량이되고

9깡도 먹으면 억울한데 해서 생각한대로 갔는데 역시나 사망하네요.

먹었다면 820.. 더 억울했겠지요.

이게다 1만 쿠폰으로 만든일입니다.

실머니였다면 9깡 400만뱃은 안했겠지요...

아쉬운 새벽입니다.

남은 10만은 잘 출금되었네요..

게임내역 올립니다.

녹색 네모가 8깡 9깡실패 상황이네요.. 실전이면 상황났겠지요?

몇일뒤에 도전합니다..

추천인 리스트
  • 여리
  • 인긔쟁이
  • 무난하게살자
  • 엄청까칠
  • ArtForever
  • 짱구는못말려
  • 공주아빠
  • 시오도메
  • 도비도비
  • 다비도프
  • 쇳띵이
  • 진주조개
  • 타락천사루시퍼
  • 달려달려달려
비추천인 리스트
  • 데이터가 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

달려달려달려
맙소사ㄷㄷㄷㄷ... 어마어마하네요.
저게 쿱이라니.. .ㅠㅜㅠ맴 찢...
청바지
게임 잘해서 얻은건 어제 잃은 10만 도로 찾은걸로 끝났어요..ㅋㅋㅋ
참.. 억울하기도 하지만 이런걸 보면 될때는 엎어서 엄청 이길수 있는데 죽을땐 반대로 저렇게 죽어나가니...
이런걸 보면 정말 입금은 작게 이득은 크게가 정답 같습니다.. 바카라..
14만으로시작해보기
헉.  이건 진짜 억울이요
청바지
타이없이 8연승 이라는게 쉬운건 아니지만 많이 억울하긴 합니다..
다시 올라가는 전환점으로 삼아보려고요.. 오늘 생각과 반대의 배팅을 하면서 많은 생각을했네요..
타락천사루시퍼
오 조금씩 컨디션 찾으시네요
바카라는 진짜 연승하면 답도없이 금액이커져서
겜하는 나도모르게 놀람 ㅋ
청바지
맞아요.. 반대로 연패할땐 쭉쭉빠지지요.. 양날의 검이지만.. 일부러 틀릴려고 하니 맞는 아이러니 하는 상황이나오네요..
타락천사루시퍼
바지님스킬 담에 깡벳하거나 오링벳할때
써먹어야겟어요
청바지
하지만 생각대로 나오면 더 열받는 상황 나올수도 있는건 함정이니 조심하세요..
타락천사루시퍼
네 하루빨리 올라가고시픈데 시드가없으니 ㅜ
그냥 아무꼬또 못하죵?
이네요 .. 완전 꼼짝마입니다 ㅋ
한가위
댓글내용 확인
청바지
마이크로에요 마이크로는 내역보면 저렇게 나옵니다
쇳띵이
쿱 아깝네요 1만원 입금 안되니 3만원만 입금했어도ㅜㅡ
키사라기
댓글내용 확인
청바지
댓글내용 확인
키사라기
댓글내용 확인
다비도프
실뱃으로 연승연패 도전을 하셨네요..
청바지
그러게요.. 포겜은 잘안되던데 실전으로..
럭셔리양
예전에 클럽a 쿠폰 맥스10배이상하고 걍환전하니 환전들어오던데요 혹시하는마음에 물어보지말고 환전한번눌러보시지 그러셧어요 ㅎㅎ 되면되고 말면말고 컨디션 끓어올려서 연전연승 승전보울려주세요 실력좋으니 금방일어설꺼에요 파이팅
청바지
감사합니다.. 럭셔리양님도 같이 올라갑시다 ^^
대장님코드 코인카에요.. 우리계열은 10배 이상은 칼이라.. 예스만 10배 제한없는걸로 알아요
공주아빠
실카였으면..ㅜㅜ..
대박888
아쉽군요. 쿠폰이라..
화려한돈
쿠폰으로 하면 왠지 더 잘되는거 같은..실게임보다 부담이 적어서 그런가봐여 저도 롤링포인트랑 이만원짜이 쿱으로 150만든 적있는데..전체 금액 출 출금은 못했지만여ㅋㅋ
잉여킹
사람마음이라는게 참 ㅎㅎ
손흥민
ㅠㅠ 이런 아쉽습니다 실머니때 이렇게 잘되야하는데
남무제
전에 게시판 후기에도 바지님과 비슷한 글을 적은 적 잇습니다. 사겜 100깨지고  쿠폰함 보니 일만짜리  있길래 500원자리로 사겜 군주 돌렸죠,  일만으로 뭘 해본다는 생각은 하나도 안했는데. 500베팅에 바로  18만 짜리 당첨! 츨금  맥스가 10만이라 8만은 걍 녹이려고 그냥 돌렸는데, 젠장, 그때부터 평소엔 접하지 못했던 별별 희안한 대박 그림들이 다 나오며  단숨에 백만 돌파. 그림의 떡 백만. 스트레스는 이빠이. 결국 오링이 겁나는게 아니라 대박 그림이 더 나올 것 같아서 내 스스로 그만 두었습니다.
짱구는못말려
크.. 쿱만 아니였어도 ㅠㅠㅠ 진짜 아쉽네요
구사개띠5
청바지님! 안녕하세요!
비록쿠폰이지만 출금하신거애 축하드릴뿐입니다!
축하드려요!!
인긔쟁이
쿱이 아니었어야 하는데,, ㅠㅠ
일안하고살고싶다
와..대박아깝습니다!!