한번더 800배

먹튀노노 56 1,017

이러니 제가 황금혜택을 못버리는거 같습니다...

나이따~~! 

이번엔 5000원짜리로 800배ㅎㅎ0_c9xXydeV_0427808866a0814486b867fda456ec40a9bc5fbd.jpg

추천인 리스트
  • 국밥매니아
  • 진산월
  • 반장
  • 짱구는못말려
  • 달려달려달려
  • 출금가즈아
  • 다비도프
  • 승리WIN
  • 겨울엔오사카로
  • 시오도메
  • 도비도비
  • 철민이
  • 진주조개
  • Go&Run
  • 쓰메끼리
비추천인 리스트
  • 데이터가 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

쓰메끼리
진짜 800 배 킬러..  와..
이정도면아이디에귀신붙은듯ㅋ
먹튀노노

이쁜그림 추가요~~
쓰메끼리
와진짜 200개까지 미쳐따리..합치면천배네요..ㅋ
먹튀노노
그러게요...ㅎㅎ 저도 맞고나서 손떨리더라구오ㅎㅎ
아나콘다
대단하다는 말밖에 ㅡㅡㅡㄷㄷㄷㄷ
얼마출 얼마입니까?
어디사이트 인가요?
먹튀노노
30출 520마감 했네요ㅎㅎ 더나인입니다ㅎㅎ
코코
댓글내용 확인
칼잡이
우워... 내일 저도 이렇게되면 딱인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출금 축하드립니다!
먹튀노노
감사합니다 좋은꿈꾸시구 내일 잘되시길 빌게요~
칼잡이
내일 800배 기운좀 빌려주세요 ㅋㅋㅋ
먹튀노노
앗..  안되용~ㅎㅎ
아나콘다
헐..ㄷㄷ30출 520마감.... 이라
신청합니다ㅎ
칼잡이
저도 신청합니다? ㅋㅋㅋ
철민이
저한테 기운좀 주세여;; 황금혜택 매일 돌리는데 징그럽게 빨기만 하네여 왜 나는 안주는걸까.............그래도 축하드립니다
먹튀노노
잘되실거에요 기운내세요 ㅎㅎ 감사합니다!
엄청까칠
궁굼한게 있는데 저기 첫번째 혜택을 수락할까요?? 예/아니오 어떻게 달라지나요? 한번도 안해봐서요
일안하고살고싶다
첫번째가 젤많이줘요 거의ㅋㅋ첫번째에서 예누르는게속편해요!
잠수
아니오누르면 배당 새로 뜨는데 첫번째 금액보다 클수도있고 작을수도있고 3번째도 마찮가지고요.. 왠만하면 2번째까지만..3번째에서 항상 금액 적게나오더라구요 랜덤이긴하지만..
엄청까칠
아 네 감사합니다... 좋은밤 되세요
먹튀노노
저는 항상 첫번째가 50배 이상이면 그냥 받아요 ㅎㅎ
엄청까칠
흑흑흑 어제 이거보구 60만원 날리고 신경질만 엄청났어요 다시는 슬롯 안해요...
일안하고살고싶다
진짜 너무대단하십니다!!!
먹튀노노
아닙니다.. ㅎㅎ 운이에요 ㅎㅎ
애플모히토
워우... 축하드려요
먹튀노노
감사합니다 ㅎㅎ
영혼
슬롯은 그냥ㅊ입금 하고 돌리면 돼는건가요?
먹튀노노
네네 금액 설정하시구 그냥 돌리시면 되요 ㅎㅎ
겨울엔오사카로
5천배팅도 ㅎㄷㄷ 잭팟은 ㅅㅅㅅ
추카드립니다 ^ ^
먹튀노노
감사합니다 ㅎㅎ
따블팁
대단하시네요 정말
먹튀노노
아닙니다.. 따블팁님도 잘 되실거에요~
남무제
우주의 기운이 모인 것 같습니다. 난 황금혜택 돌리면 50배도 잘 안 나옵니다 ㅠ
먹튀노노
아이고 .. 우주의 기운까지..ㅎ 기분 좋은말 감사합니다 ㅎㅎ
진주조개
대박이네요.......
먹튀노노
아닙니다.. 운이에요 ㅠㅠ
승리WIN
축하드립니다 800배 ㄷㄷ
먹튀노노
ㅎㄷㄷ;;; 저도 2000원으로만 나오는줄 알았는데 5000원으로도 나오더라구여 ㅎㅎ
다비도프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  진짜 해태 킬러
먹튀노노
에이.. 아닙니다 ㅠㅠ 항상 다비도프님이 응원해 주시니까 기운을 받은것 같네요 ㅎㅎ
스캐터보너스
이야 대단하십니다!! 전 황금 혜택은 진짜 안뜨던대 ㅎㅎ 축하드려요!!
먹튀노노
감사합니다 ㅎㅎ 전 다른게 잘 안뜨더라구요 ㅠㅠ 그나마 황금혜택이 잘떠서...ㅠ 다른거 추천하나만 해주세요 ㅎㅎ
다비도프
용달고 용 너무 못잡으시는거 아입니까..
이제부터 용 킬러로 임명합니다~~~~~~~
잭팟잡으세여.. 두번잡으세여 ㅋ
부가티티
와~우 대단하시네요^^
달려달려달려
워 800배 넘좋아하시는듯.
축하드립니다~^^
먹튀노노
감사합니다 ㅎㅎ
반장
대박치셨네요. 부럽고. 축하드립니다!
아나콘다
댓글내용 확인
RT1800배를향해
부럽네요.. 800배 ㅠㅡㅠ 전 빨렸눈딩 오늘..
먹튀노노
하하하.... 잘되실겁니다 운이 좋았던거죠 모 ㅎㅎ
국밥매니아
오지구요 지리구요
먹튀노노
아이쿠.. 감사합니다 ㅎㅎ
joke12
와...ㄷㄷㄷ와...축하드립니다.
먹튀노노
감사합니다~
오링맨
야 대박이네요. 다음에 꼭 한번 돌려보고 싶네요.
먹튀노노
한번 돌려보셔요~ 재미로 ㅎㅎ 재미있습니다~
진짜끊어야지
와 슬롯 대박이군요