이런일도 있네요...

올롱 16 612

빅카 롤포 3천원

아시아로 입금. 이소룡나오는 슬롯머신 첫판에 스캐터 걸림

3천원이 2만5천원으로바뀜 

바카라로 넘어감 

5천원씩. 타이에 박음 5판하려고했는데 시간때문에 4판베팅

4판중 3판이 타이걸림 13만원 출금했습니다 

신기방기하네요0_lYX34kZD_046249274bcec7fa3f9f2f2bd9c3a41df6989525.jpg0_qB5JEakG_5c0e8d4f114306f4da8935a5c3595bbba3ebd20c.jpg

추천인 리스트
  • 용가리
  • 여리
  • 스프린트
  • joke12
  • 인긔쟁이
  • 무난하게살자
  • 시오도메
  • Go&Run
  • 진주조개
  • 철민이
  • 오봉년
  • 다비도프
  • 손흥민
  • 엄청까칠
  • 도비도비
  • 쓰메끼리
비추천인 리스트
  • 데이터가 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

쓰메끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요ㅋㅋ
부가티티
추카드립니다~
스캐터보너스
운이 너무 좋네요 ㅎㅎ 로또 사셔야 할듯!! 축하드립니다 ^^
뽕쟁이
축하드립니다
엄청까칠
ㅋㅋ 축하드려요..대박이라 할 수  있겠네요
단도2월22일
축하합니다 ㅅㅅ
손흥민
????????????????와 이건진짜 대박이당 ㅋㅋㅋ
다비도프
개이득ㅋㅋㅋㅋㅋ
오봉년
오늘은 뭘해도 되는날 !!!
도팔쇠
ㅅㅅㅅㅅ샤샷입니다
아나콘다
올롱님 간만입니다~~~~
따블팁
로또를 사세요.~~기회입니다
스프린트
나도 언젠간 이렇게 되겠죠?
잉여킹
축하드립니다 ㅎㅎ
용가리
축하드립니다^^
오예
역시 로또 살돈으로 온카하는게 좋네요ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
11123 바카라 고릴라 후기 2019-07-22 고릴라 9분전 9 0 0
11122 바카라 더킹후기 댓글24 뚜찌뽀찌 2시간전 118 13 0
11121 바카라 다시돌아온 빅카부수기 댓글14 부산싸나이다 3시간전 101 7 0
11120 바카라 닉네임처럼!! 댓글11 매일건승각 3시간전 103 5 0
11119 바카라 우리계열 2만쿠폰후기 댓글5 현금사랑 3시간전 96 4 0
11118 바카라 마지막 2천투입 다녀오겠습니다 댓글12 뚜찌뽀찌 3시간전 165 10 0
11117 바카라 오늘은 이겻네요 우선.. 댓글5 삼성장군 3시간전 88 4 0
11116 바카라 추가다이 댓글6 뚜찌뽀찌 3시간전 101 6 0
11115 바카라 [DS 생바 23일차] 프로가 될 수 있을까? 아니면 도박중독자가 되는건가? 댓글23 DS코지마마코 4시간전 124 7 0
11114 바카라 기회를 놓쳤다... 댓글15 브라이언 4시간전 207 15 1
11113 식보 지겹다도박... 댓글9 뚜찌뽀찌 4시간전 150 10 1
11112 기타 첫가입인사 ! 기운받아가세요 ! 댓글27 한번해보즈아 6시간전 215 10 1
11111 바카라 루징쿱 50도 5분만에 다이 ㅋㅋ 댓글32 사게임을끊자 10시간전 297 11 0
11110 룰렛 슬릇 바카라 후기입니다 댓글10 코코 12시간전 171 11 0
11109 룰렛 황금혜택 보너스; 댓글15 뎅팔이 13시간전 259 5 0
11108 룰렛 황금혜택 2천원짜리 터졌는데 댓글14 뎅팔이 14시간전 237 12 0
11107 바카라 더킹후기 소액으로 나름 대승?? 댓글13 흐지부지 14시간전 249 7 0
11106 바카라 빠꾸없는 줄이네요 댓글16 오링맨씨발 17시간전 277 9 0
11105 바카라 Q카 그림장 너무 힘드네요..ㅠㅠ 댓글10 용감한바쿵 17시간전 126 6 1
11104 기타 황금혜택은 개뿔 댓글12 충재 18시간전 153 6 0