복구 후기

쇳띵이 5 116

새벽 부터 재입 재입 재입 통장 잔고 470에서 425 다털어넣고

마지막 45만원으로 15만까지 내려갔다가 찔끔찔끔 올려서 220출금 알티 50출금 30으로 130출금  100지고있던거 30으로 120올라갔다가 좀만 올리자 오링^^  50입 꽥 다시 100입으로 240출하고 거의 본전한거 같네요 힘든하루 좀쉬고 내일을...

비오는 저녁 파전에 막걸리도 드시고 좋은하루 보내세요^^

추천인 리스트
  • 시오도메
  • 도비도비
  • 티모
  • 진주조개
  • 칼잡이
  • 다비도프
비추천인 리스트
  • 데이터가 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

진주조개
진짜다행입니다
티모
다행입니다...ㅠ
쇳띵이
다행이네요^^
부가티티
다행입니다~
시오도메
축하해요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
11122 바카라 더킹후기 댓글20 뚜찌뽀찌 1시간전 71 10 0
11121 바카라 다시돌아온 빅카부수기 댓글11 부산싸나이다 2시간전 71 5 0
11120 바카라 닉네임처럼!! 댓글11 매일건승각 2시간전 84 4 0
11119 바카라 우리계열 2만쿠폰후기 댓글5 현금사랑 2시간전 80 3 0
11118 바카라 마지막 2천투입 다녀오겠습니다 댓글12 뚜찌뽀찌 2시간전 137 9 0
11117 바카라 오늘은 이겻네요 우선.. 댓글5 삼성장군 2시간전 76 4 0
11116 바카라 추가다이 댓글6 뚜찌뽀찌 2시간전 83 6 0
11115 바카라 [DS 생바 23일차] 프로가 될 수 있을까? 아니면 도박중독자가 되는건가? 댓글23 DS코지마마코 3시간전 104 6 0
11114 바카라 기회를 놓쳤다... 댓글15 브라이언 3시간전 162 14 1
11113 식보 지겹다도박... 댓글9 뚜찌뽀찌 3시간전 135 10 1
11112 기타 첫가입인사 ! 기운받아가세요 ! 댓글27 한번해보즈아 5시간전 200 10 1
11111 바카라 루징쿱 50도 5분만에 다이 ㅋㅋ 댓글32 사게임을끊자 9시간전 291 11 0
11110 룰렛 슬릇 바카라 후기입니다 댓글10 코코 11시간전 167 11 0
11109 룰렛 황금혜택 보너스; 댓글15 뎅팔이 12시간전 251 5 0
11108 룰렛 황금혜택 2천원짜리 터졌는데 댓글14 뎅팔이 12시간전 229 12 0
11107 바카라 더킹후기 소액으로 나름 대승?? 댓글13 흐지부지 13시간전 244 7 0
11106 바카라 빠꾸없는 줄이네요 댓글16 오링맨씨발 16시간전 271 9 0
11105 바카라 Q카 그림장 너무 힘드네요..ㅠㅠ 댓글10 용감한바쿵 16시간전 125 6 1
11104 기타 황금혜택은 개뿔 댓글12 충재 17시간전 149 6 0
11103 기타 007 rt후기 댓글7 징투로 18시간전 159 6 0