황금혜택 죽다 살아납니다

사게임을끊자 21 250

30죽

100입  2천원 100자동 두바퀴

혜택 못보고 사자가 잔돈좀  챙겨주는거 말고는

쭈욱 빱니다~~그래도 잭팟 내꺼지라는 망상으로

게임 돌립니다... ㅋㅋ 돈은 점점 떨어져가는데

잭팟은  벌써나오고  나는 무엇을 위해 게임을 돌리나

오늘은 올인 그림이다   남자답게 걍 5천원  돌리자 

30혜택 50혜택 받고

또 빨다가 

사자 공던지기 연타와 혜택 소소하게 받고 160  환칩니다

무서운 게임 입니다 혜택 이제알겠어요

추천인 리스트
  • 부가티티
  • 철민이
  • 무난하게살자
  • 엄청까칠
  • 도비도비
  • 도몬
  • 손흥민
  • 다비도프
  • 진주조개
비추천인 리스트
  • 데이터가 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

사게임을끊자

60딸거를 30따는 멍충입니다 ㅡㅡ
진주조개
황금혜택을 끊자.
사게임을끊자
30넣고 90환을 쳐야지
130넣고 160 환치네요 ㅡㅡ
스트레스만 받고
영혼
그래도 이기셧으니^^
사게임을끊자
네 낼부터는 20넣고 잭팟시간에 장난으로 돌려야지
깊네요 200바퀴돌아도 없음
다비도프

전 이러네요 ㅋㅋ
손흥민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉
사게임을끊자
천원짜리에요?
다비도프
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쇳띵이
전 3만 안받음 2만안받음 2400원 주네요ㅋㅋ
다비도프
황금은 역시 첫번째가 제일 좋나봐요
피자먹고싶
ㅋㅋㅋ전 1400원까지 맞아봣어요 1000원벳에
인긔쟁이
그래도 요즘 슬롯으로 상승세?ㅋㅋ
사게임을끊자
지금 250은 이긴거 같아요
손흥민
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 출금 축하드려여
사게임을끊자
네  감사합니다.. 사게임은 바이바이 ㅋ
알티로
엄청까칠
출금 축하드려요
철민이
황금혜택 나오기도 어렵지만 대체 100배이상은 본적이 없네여;;  라의선물에서 500배 먹어본거하고 아시아의행운에서 400배 먹은게 전부 
rt시작하고 딱 3주동안 300백정도 잃었는데 아직도 정신못차리고 잇네여  젠장 슬롯만 끊어도 이번달 5벡은 따고 노는건데...
사게임을끊자
저는 혜택이 자주나오는데 3번은 봐요 ㅡㅡ
부가티티
출금 추카드립니다~
슬롯조작
슬롯 진짜 개 쓰레기임 ㅋㅋ랜덤이라는데 도데체 뭐가 랜덤인지 모르겟음.