오늘 후기~

뚜찌뽀찌 17 132

안녕하세요 뚜찌에요 

사실 어제밤에도 200입했는데 먹죽하다 결국 오링나서 잤어요

오늘 아침 250입 오링 250입 700출 어제 밤꺼까지하면 본전.. 

아침타입끝나고 점심 200입 오링 200입 오링 250입 740 으로 점심마감

오후 휴시시간 250입 420마감 

저녁 퇴근후 250입 오링 250입 600마감

자기전 250입 440마감. .  400에서 멈출려다 황금혜택 하고싶어서 40 더올렸습니다. 40은 황금혜택 돌려볼려구용 옛날같으면 천단위 안올라가면 200입해도 오링날때까지했는데 저번주 너무많이 잃다보니 간이작아져 못하겠네요 .

다들 좋은밤 되시구 황금혜택 터지면 다시올게요 아니먄 그냥잠자롱..

참 저 정신과상담 받았습니다. 도박때문은아니고 불면증과 우울증때문에 여자친구 추천으로 받았는데 의사가 도박하는줄 단번에 알더군요.. 얼굴보면 안다나 상담좀하고 끈고싶다 말했더니 다음 상담일자 잡아주고 여러가지 방법 제시해주네요 .  근데 그다지.. 다음에 시간나면 자게에 한번 올려볼게요 인증은 입출이 하도복잡해서 안할게용 

추천인 리스트
  • 프랑스거주자
  • 진주조개
  • 도비도비
  • 손흥민
  • 키사라기
  • 엄청까칠
  • Go&Run
  • 사게임을끊자
  • 다비도프
비추천인 리스트
  • 데이터가 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

사게임을끊자
혜택 잭팟뜰때 돌리시지 ㅜㅜ
뚜찌뽀찌
아직 안돌렸는데 하지말까요..??
다비도프
오늘 그만 하세요
뚜찌뽀찌
네 도프님 말듣고 그냥 자겠습니다!
다비도프
다비도프
심리전에 걸려 들었네요
저도 불면증 상담 받을 때
도박 얘기 나왔는데
안한다고 ㅋㅋㅋㅋ
뚜찌뽀찌
그런가요 ?? 전 단도의지도 있어서 혹시나에게 도움이될까하고 말했는데 ㅋㅋ 영... 별로네요
Go&Run
명의가 아니라 불면증과 우울증땜에 오는 사람들 대부분 도박문제로 오는거 정신내과 의사들  다 압니다 ㅎ
키사라기
하루입출 장난아니네요ㅡ조심히 하세요
뚜찌뽀찌
하루입출 기본 이천은찍는거 같습니다. 이거때문에 걱정되네요
손흥민
게임을 너무 많이하세여...하루종일 도파민에 쩔어있으신데 당연히 불면증오죠..불면증오면 우울증도 따라오죠 게임 좀 줄이시는수밖에 없을듯한데요 ㅠㅠ 정신과 별로 같아도 속는셈치고 다녀보세요 힘내세오!!
뚜찌뽀찌
진짜 그러네요.. 내일부터 회사에서는 단도 시작해야겠네요
집문서투척
저도불면증심각합니다..저도요즘 근근히 승전보올리는중인데 이왕하시는거 건승하세요 !
진주조개
쉬엄쉬엄 컨디션유지잘하십쇼!
린카라2
무슨 밤 아침 아침 반 점심 저녁까지 도박을 ...
3일은 단도하셔야됩니다.. 무조건
그러다 올인나서 다 잃어버리면 2-3일 내내 못잤던 잠을 자게 될거에요..
제가 그랬거든요
제발 몇일은 쉬시길...
Go&Run
방금 일어나신거예요? 아니면 ?
린카라2
엥 일끝나고 롤해써요