대승이 잡아왔습니다

브라이언 55 988

1시간의 사투

5천 승하고 마무리 합니다.

자신 없었지만 지인들과 술 한 잔 먹고 취권 발사 한 번에 부활 신호탄 쏘아 올립니다.

아직 고점은 멀었지만...

다시 승전보 메들리 들려드리겠습니다

가즈아!!!!

추천인 리스트
  • 박아박아
  • 시오도메
  • 승리WIN
  • 철민이
  • 노가다십장
  • 손흥민
  • 진주조개
  • 부가티티
  • 아나콘다
  • 사게임을끊자
  • 희망아생겨라
  • 평경곤이
  • 다비도프
  • 도비도비
  • 공주아빠
  • 무난하게살자
  • 영혼
  • 키사라기
  • 엄청까칠
  • DS코지마마코
  • Go&Run
비추천인 리스트
  • 봉츠
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

피자먹고싶
와...정말 축하드립니다... 신청합니다 ㅋㅋㅋㅋ
브라이언
피자 드시고 싶나요..........
운이 매우 좋았네요 4연패 이상 하지 않고 쭉쭉 올라왔네요
피자먹고싶
피자 먹고싶습니다...ㅠㅠ
피자먹고싶
ㅋㅋㅋ피자한조각 먹고싶네연 ㅋㅋㅋ 딱한조각먹고 잠들엇으면
인긔쟁이
축하드립니다 기분이 좋네요 ㅅㅅ
브라이언
감사합니다 2억을 목표로 달리려 했으나 내일 또 카오 출정이기에
여기서 잠그고 내일 또 해보려고 합니다~
인긔쟁이
카오에서는 더블이상으로 ㅅㅅ
구라모치오사무
메이저 사이트들은 정말 돈도많은가보네요.. 저정도돈으로는 눈하나 깜짝안한다고..
브라이언
현재 4000 입금되었네요
나머지는 언제 들어올지.... 보통 빠르면 1시간 늦으면 12시간 이내에는 입금되더라구요
기다려봐야지요
오봉년
댓글내용 확인
브라이언
댓글내용 확인
오봉년
댓글내용 확인
DS코지마마코
와....온카에서..6천을.......축하드립니다.......
DS코지마마코
음...갑자기 도전의식이 생기는군요......
저도 올해 안에 꼭 14만원으로 6,200만원 찍어보겠습니다......
성공확률은????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브라이언
무너지는 순간 루징쿠폰 60만원으로 600 출금하고 1300으로 마감했고
10일간 5,000 이상 올린 기억이 있네요 이후 이틀에 2,000 부러졌으나 물 들어올 때 저으면 또 잘 되기도 합니다
엄청까칠
대박 대박 축하드려요 너무 부러워서 잠도 못자겠네요.....
브라이언
주무십쇼.... 아침에 조기 출근해서 일찍 퇴근하고 공항가야 하는데 잠 못자고 가게 생겼습니다 휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
오봉년
신청합니다
키사라기
마카오에 계신거 아녔어요?ㅎㅎ 대승축하드려요
브라이언
금토일월 있다가... 귀국했죠 내일 저녁에 다시 출발합니다
키사라기
무사귀환을 기원합니다 ㅡ 금의환향을 기원합니다ㅎ
영혼
브라이언님 혹시 배팅 할때  죽으면 쉬엇다 하시고 그러나요?>
브라이언
카오에서는 그런 편인데 오프에서는 다른 테이블로 이동해서 바로 바로 찍습니다
흡연은 강승부라고 판단되는 시드 전부 몰빵하거나 1/3 이상의 금액 걸고 한 대 태우고 옵니다...
윈컷 또는 상승세 끝날 때 까지는 잘 쉬지 않네요
영혼
배팅은 얼마씩 하셧는지...궁금 합니다
브라이언
패턴 이어지거나 줄 타다가 불안하면 잔잔바리로 30이하로 쭉 밀고 나갔고
강뱃 300~500 가량 가다가 시드 2배 이상 올라와서는 1000 이상도 나갑니다
강뱃 이후엔 절반 또는 1/3 이하로도 확 줄여나가면서 패턴 구간은 쭉 먹는 편이고........
운이 좋으면 6,7개 연속 먹고 나오기도 하는데 테이블 이동하자마자 여기다 싶어 찍으면 1/3 이상이 나가리네요... 나가리 두 번 이후엔 설마 여긴 맞겠지 하면서 마틴 식으로 때리고
진짜 재수 개털릴 땐 10테이블을 이동하면서 10번을 다 틀린 적도 있는데 이 때 5분도 안 되서 6천 털린 기억도 있습니다....
잘 되면 개패듯이 털어재끼고 죽을 땐 개맞듯이 맞는... 그런 스타일이에요
코코
대박이네요ㄷㄷ
브라이언
감사합니다~
피자먹고싶
저도 e게임 멀티로 하는데 가는족족 틀려버리던데..ㅋㅋ 잘하시네요
브라이언
저는 멀티는 안하고... 운이 좋았습니다..
피자먹고싶
대승 다시 한번 축하드립니다. 피자열판 사드세요 ㅋㅋㅋㅌ
네오사랑
축하드립니다
공주아빠
대박이네요..ㅎㅎ
대승 축하드립니다..
브라이언
감사합니다 화끈하게 취권으로.... 이겼네요
다비도프
오늘 출정하시는거죠?! 이 기운 이어가셔서
외화벌이~~ 가즈아~~~
브라이언
시드 15만
4배 띄기 성공하고 오겠습니다
흐지부지
댓글내용 확인
사게임을끊자
좋은 기운 받아갑니다~~
아나콘다
위에후기에서도 언급드렸지만 총 8천정도 이기셨네요..아니이긴것도 아니고 복구하신거죠...이제가 시작입니다..고액분들 항상 대승뒤에 저격?석죽이기? 조심하시고 한번이라도 허무하게 죽으시면 절대 재입금지
허허웃으시고 나가시어 진탕 놀아제끼세요..
혹여나 또한번의 대패는 진짜 나락입니다
여기 고액분들 지금 다 그렇게 사라지셨습니다
잠구고 또잠구시길
브라이언
그래야지요 오늘은 입금 딱 한 번 정도만 해볼까 생각중입니다
아나콘다
어느사이튼지 모르겠지만 이제 브라님 타겟입니다...
피하시는 길밖에는..조심 또 조심
주시작 월요일 아주 좋습니다~~

예스이용하셨네요ㅎ
부가티티
대박연승으로 이여가세요^^
브라이언
감사합니다~
진주조개
떡상가즈아브라브라
브라이언
가즈아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
손흥민
히야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 축하드려요 석살아 돌아오셨습니다 축하드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
브라이언
이게 다 흥민이형 덕
승리WIN
대승이 계속 잡아와주세요 ㅎㅎ 축하드립니다
브라이언
감사합니다
연승이 잡아보러 갑니다 이제
집문서투척
E게임 유저로써 응원합니다. 축하드립니다.
저도 은근 취권이랑 잘맞더라구요ㅎㅎ
브라이언
술 한 잔 해야 촉이 올라오는건가 싶기도 합니다
평소보다 취권 때 본능적으로 고액 뱃도 나가기도 하고...
진짜끊어야지
장난없네요ㅎㅎ
아빠꿍꼬또
대박승리축하드립니다~~~~~
노토대빵
댓글내용 확인
진짜끊어야지
와 지리네요ㅎㅎ
박아박아
저도 예스랑 사대가 잘 맞아서 승리중인대. 온라인도 같이하고 카오도 같이 가능 동기 합시다.