좋은 날 (feat. 추가 승)

브라이언 52 384

코인으로 이동합니다

350 입 100 죽, 250 죽 오링 시원하네...

850 입 죽먹 죽죽먹 죽죽죽먹먹먹 죽먹 반복하다가 4300 출

3000 정도 추가 승합니다

당분간 카오서 또 쉬다 오겠습니다...............

대패 반복하다가 물 들어오나 봅니다 노를 저어라!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

추천인 리스트
  • 시오도메
  • 장꺽정
  • 엄청까칠
  • 승리WIN
  • 박관형구조대
  • 노가다십장
  • Go&Run
  • 손흥민
  • 진주조개
  • 티모
  • 희망아생겨라
  • 평경곤이
  • 다비도프
  • 도비도비
  • 공주아빠
  • 영혼
  • 피자먹고싶
비추천인 리스트
  • 데이터가 없습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

피자먹고싶
와...또승리 축하드립니다 피자사드세요ㅠㅠ 대리만족시켜주세요
브라이언
핏자는 패스하고...............
뼈해장국 한 그릇 먹고 씻고 회사 가야겠슴다...

피자님 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!
피자먹고싶
다음엔 더욱더 큰 승리 부탁드립니다!!!
화이팅 하십쇼 믿습니다!!
신청합니다!!!!
영혼
헉 오늘 정말 날이신가보네요 축하드려요
브라이언
감사합니다
내일은... 카오에서 승전보를 울려보겠습니다
영혼
방을 옴기시는가보군요
영혼
지면 미련없이 방 옴기시네요"??
브라이언
제가 생각한 패턴과 그림이 깨진 상황이면 바로 옮겨탑니다
실제로 오프에서도 그러한 메뚜기 유저구요...
한 테이블에서 한 슈를 해 본 경험이 단 한 번도 없는.... 짧게 짧게 치고 빠지는 스타일입니다
4판 5판을 연속으로 맞추게 되면 불안해서 배팅액 줄이면서 꾸준하게 먹다가 부러지면 바로 일어나는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양아치같네요
영혼
별말씀을요  브라이언님 배팅내역보고 공부좀 해야겟네요 ㅎㅎ
브라이언
아닙니다.......... 그저 마틴의 일부일 뿐이고........
전혀 도움되질 않을거에요 운이 좋았을 뿐입니다
확실한 한 가지는 이기고 있는 상황에서는 본전 금액을 제외한 만큼은 내 돈이 아니다 잠깐 들어와 있는거다 생각하고 팍팍 쌔게 쳐야 잘 올라가긴 합니다...
영혼
오늘 대승 정말 축하드립니다^^
영혼
배팅내역보니 쉬고 하시는건 없네요 ㅎ 계속 배팅 하시는거네요
브라이언
되는 날엔 3~4배는 어렵지 않게 올라갑니다
그래서 보통 시드 대비 3~4배에서 윈컷 치는데 시드가 컸던 만큼 금방 종료한... 그런 느낌이죠
더 갔다면 1억 목표했겠지만 4000에서 1억 달성 가능성은 30% 0이 될 확률은 70% 라고 본 느낌입니다...
성격 급해서 4000갖고 1억 먹겠다 싶으면 500 이상 때리고 보는 성격이라 첫 배팅 500, 두 번째 700, 세 번째 1000, 네 번째에 오링뱃 나가는.... 재수 좋으면 금방 파파파파팍 하고 올라가긴 합니다
영혼
넵 후기잘보고 갑니다 저도  내역보고 ㅎㅎ공부좀 해야할듯요 ㅎㅎ
DS코지마마코
아...저도 카오 가고 싶어요...난 언제가려나.....
브라이언
언제 그 프사 속 여인 수준과 만날 수 있을까요 ㅠㅠ
네오사랑
너무 잘하시네요 우리계열 돈다뽑아 드십쇼!!
브라이언
안될땐 30시간만에 큰거 한 장 넘게도 날려봤습니다
좋은 날이 있고 힘든 시기도 찾아오는 것 같습니다
타짜의 대사들 중에 그런게 있지요 인생은 파도다
공주아빠
오늘은 물들어오는날..
노를 저어라..ㅎㅎ
축하드립니다..
브라이언
모터돌려서 쭉쭉 빨아먹고 싶은데
몇 판 먹으니 쫄리네요
다비도프
상승세!! 축하드립니다~~~
브라이언
감사합니다
카오에서 바닥 한 번 찍고 1000홍딸이 6만홍딸을 넘기더니만
요까지 올라오네요
티모
댓글내용 확인
브라이언
댓글내용 확인
아나콘다
아...브라님 진짜진짜 축하드립니딘..
아주 모닝  굿빅뉴스입니다~~
말은 항상밝게하시지만 얼마나 마음고생이 심하셨겠습니까
전 브라님 대패했을때의 5분의1금액에도 참 씁쓸한 2달을 아직도 보내고 있는데...이제 잘관리하시어 부디 전같은 과오없이 쭉 롱런 하시길
카오에서의 또한번 대승 후기 기다리고 있겠습니다 ㅎㅎ
정말 축하드립니다~~
브라이언
한구글스가 9등을 하고 나니 야구장 자주 안 가게 되서
참아왔던 오프 원정에 다시 열을 올리고 있습니다 오프에서 살살 올려보겠습니다
손흥민
한화 저력있는 경기력 보여주다 요즘은 경기력이 그냥 몇년전으로 돌아간듯 하네여 ㅠㅠ
브라이언
그 준나 못하는 팀 응원하다가 스트레스 더 받어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직관보다는 그냥 스포츠펍에서 술 마시면서 보는게 더 낫더라구요 에어컨 숭숭
손흥민
용병만 잘뽑아도 불펜이좋아서 중위권은 갈텐데 수비도 많이 좋아졌더만 이번엔 빠따가 문제네여 ㅋㅋㅋ
브라이언
못허니까 좋은 점 하나가 생겼죠
예매 전쟁이 그리 치열하지 않다는 것 ㅋㅋㅋㅋ
따블팁
축하합니다.
브라이언
감사합니다~
따블!따따블! 하십쇼
부가티티
연승  추카드립니다~
브라이언
감사합니다 부가티님~
진주조개
승리소식 다행입니다
브라이언
감사합니다 조개님
파이팅하십쇼!!! 짜요우!~
손흥민
이거 뭐 제룡전기 이런거 다신 안하실듯 ㅎㅎㅎ축하드립니다 아침에 두개 보고 깜짝 놀랬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
브라이언
6천원 이하로 내려오면 또 시도할텐데
기회가 안 올 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 주식은 테마주가 대박치기 개좋음
손흥민
일본 경제무역재제 테마주는 없나요?? 벌써 오를대로 올라버린겅가
브라이언
몇 개 있었쥬 후성 들어갔다가 발만 담그고 나옴
하몽
아이유에요?
브라이언
최애 노래죠
그거 크게 들으면서 해야 게임 잘 됨
박관형구조대
와 강승부가시는것마다잘드시네요.. 저는요즘 쩐이딸려서 강제단도중ㅋ 카오에서도 승전보들려주세여~~
브라이언
운이 좋았습니다
연패가 없다보니 마틴 뱃이 의외로 잘 맞았네요
승리WIN
이기고 있는 상황에서 본전까지는 내돈 아니다 팍팍 지르자
이게 승리할때 크게 승리할수있는 방법 맞는 것 같습니다
역시 갬블러시네요 ㅋㅋ
브라이언
언제 이렇게 손이 커질대로 커져서....
다시 또 애기손 모드로 줄여서 해야겠네요
맘 같아선 카오에 억단위 들고가서 승부 보고 싶기도 합니다
다비도프
늘어난 뱃대지 줄이기가 쉽지않죠..
먹어봐야 개갈안나고...
오래걸릴것같아요...
브라이언
맞습니다
커진 손 줄이기 어렵죠....
아예 쉬지 않는 이상 쪼금 할바에 안하는게 상책
집문서투척
역시 브라이언님 요즘왜뜸하나싶었습니다ㅋㅋ
축하드립니다. 앞으로 쭉건승이어가세요!
브라이언
주식으로 말아먹느라 캐쉬가 없어서 안하고 있다가...
일부 손절하고 온카로 만회했네요
엄청까칠
승리승리승리 축하드립니다..ㅋㅋㅋ
장꺽정
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ축하드려요